写于 2017-07-06 01:35:28| 澳门新濠天地平台| 澳门新濠天地官网

当选总统唐纳德特朗普在竞选期间热心地向美国福音派人士致敬 - 设立私人会议,组建由最高领导人组成的咨询委员会,并多次让福音派人士担心美国基督教越来越弱在选举日,它得到了回报尽管如此他的离婚,他对堕胎的立场不断变化,以及他对妇女,穆斯林,拉美裔,难民和残疾人的蔑视态度,被他们的男人困扰的白人福音派新教徒根据FiveThirtyEight,民意调查显示,白人福音派人士大幅选择特朗普 - 他们最后一次为共和党总统候选人如此强烈地出现在2004年,当时他们选择乔治·布什总统对约翰·克里的比例为78%至21%

在选举前进行的调查中,没有宗教团体支持共和党候选人和白人福音派新教徒一样强烈 - 白人ev的三分之二(66%)天使新教选民报告说他们至少倾向于支持特朗普但是仔细看看这个群体,那些声称“福音派”身份的人揭示了一种可能对美国基督教未来产生影响的鸿沟一方面,福音派领袖在听取了他的胜利之后,谁是特朗普福音派咨询委员会成员的希望

南方福音派神学院院长理查德兰德博士是该委员会的成员,尽管他过去批评特朗普他告诉赫芬顿邮报,他认为福音派的动机是由于希拉里·克林顿的堕胎记录而投票数量前所未有他还将特朗普的胜利视为上帝对美国的计划的一部分 - 他希望这种神圣的干预能够鼓励美国人从他们的“越来越不道德”中退缩

对于他来说,这是一个标志“关于基督教福音派权利死亡的说法是不成熟的“”特朗普先生有一个在谈到试图限制良心自由和宗教问题言论自由的时候,他确信福音派基督徒会“退缩”,“兰德在一封电子邮件中告诉赫夫波斯特”这次选举将带来联邦政府的最大改变

自1932年大选以来与人民的关系,它将与新政相反的方向“克罗斯·弗洛伊德博士,克罗斯教会的高级牧师和南方浸礼会大会的前任主席,是特朗普福音派咨询委员会的一部分虽然他没有支持任何一位候选人,但在对赫芬顿邮报的一份声明中,弗洛伊德表示,他认为福音派人士因为对最高法院的未来,堕胎,宗教自由,同性的担忧而被大量推向民意调查

婚姻,以及对“全国精神觉醒”的渴望“大多数福音派人士都认为这是我们这一代人中最重要的选举,”弗洛伊德告诉The赫芬顿邮报“因此,福音派今年更多地受到各方及其政治家的推动

”在视频信息中,达拉斯第一浸信会高级牧师兼委员会成员Robert Jeffress博士问他的追随者和他一起为当选总统祈祷,他称他为“朋友”“对于那些不选择投票给当选总统特朗普并且可能对未来持有一定程度不确定性的人来说,没有必要害怕并且没有理由气馁,“杰弗里斯说:”在丹尼尔的第2章中,很明显上帝独自建立我们的领导人“祝贺我的朋友@realDonaldTrump当选总统今天很高兴和你一起拜访梅拉尼亚我们正在为你祈祷然而,对于Never Trump阵营的保守派福音派领袖来说,周二的选举是关于共和党与福音派基督徒之间历史性关系的警钟,其中一个声音属于南方浸信会大会伦理与宗教自由委员会主席拉塞尔·摩尔(Russell Moore)多年来他一直是特朗普的一位声音福音派评论家

在周三发表的一篇专栏文章中,他感叹遗失了一个“多民族,宪法上的锚定,前瞻性的保守主义“并鼓励回归基督教,这种基督教更多地受到福音而不是政治的推动”我们应该学到的最重要的教训是教会必须反对政治成为宗教的方式,宗教已成为政治,“摩尔写道 “我们不是,首先是共和党人或民主党人,保守派或进步人士我们甚至不是,首先是美利坚合众国我们是复活和胜利的主耶稣基督的教会”福音派基督教中出现的分歧变得更加当有色人种的基督徒将比赛考虑在内时,显而易见的是,整个美国的基督徒人口占据了更多的份额,特朗普没有设法获得他们的支持,就像他在选举前召集白人福音派一样,非白人福音派新教徒(包括黑人,西班牙裔,亚太岛民绝大多数赞成克林顿而不是特朗普(67%对24%)拯救耶稣的作者黛博拉·李·李:“色彩,女性和酷儿的基督徒如何回收福音派”的作者,一直在认真研究福音派的思想关于进步政治她告诉赫夫普斯特说,特朗普的胜利凸显了福音派内部深刻的种族鸿沟“我一直都是来自福音派领袖和非常有色人种的人,女性和LGBTQ,他们激烈地反对特朗普,现在惊呆了,他们看到有多少白人信徒支持一位骄傲地贬低他们人性的候选人,“她在一封电子邮件中写道”特朗普宣扬仇外心理,种族主义,性别歧视,伊斯兰恐惧症,同性恋恐惧症等等,而白人福音派基地表示“阿门”“进步基督徒对特朗普在选举之夜和早上的社交媒体上的胜利表示关注和失望所以我想我我不是福音派因为我不是这就是故事如果这是福音派 - 我出去了#election2016 #Evangelicals Tony - 你赢了https:// tco / orlIWNcgfU你不能说“但是上帝是还在宝座上!“如果你不承担特朗普总统任期的负担#ElectionNight Believers:相信上帝就是上帝但是不要忽视在这次选举中被边缘化的其他人的痛苦和困惑我爱你,我爱的兄弟姐妹们你,LGBT朋友我爱你,难民邻居我爱你,残疾朋友Lisa Sharon Harper,进步基督教组织Sojourners的首席教会参与官员告诉HuffPost,选举表明她种族主义仍存在于美国福音派教会中“我醒了从今天早上的一个梦想起,并记得我们正在做一场噩梦,“哈珀告诉赫夫邮报”我们国家的第一位非洲裔美国总统将由一位由三K党支持和推动的候选人接下来更糟糕的是,声称福音派信仰的白人(女性和男子们推动他取得胜利“北公园神学院教会成长和传福音教授宋楚妍说,他感到”深感失望“一个拒绝基督教价值观并试图使有色人种边缘化的候选人得到了美国人民的支持“我知道美国永远不会声称自己是一个基督教国家,但任何美国坚持基督教价值观的借口都只是走出窗外“Brian McLaren,一位基督徒作者和演说家,告诉HuffPost,他对大多数基督徒同胞”支持一个使用种族主义,厌女症,仇视伊斯兰教和其他反基督教策略作为选举策略的人感到失望“希望年轻一代能够开辟一条新的道路“我希望年轻一代的福音派人士能够远离他们的父母在为唐纳德特朗普投票并寻找一种新的更好的基督徒方式的领导者 - 所以他们的政治将受到更少的驱使贪婪和恐惧,更多的是爱,“迈凯轮在一封电子邮件中写道”我希望白人福音派最终能够与种族主义和宗教信仰达成协议深深植根于福音派传统的偏见,通常在福音派人士不知道“